Арсенал 2-1 Вест Хэм

Возвращаемся к тому, с чего начали. Молотки опять проигрывают в Премьер-лиге.

После предыдущего поражения 2-0 дома Ньюкаслу, на выездной матч в северном Лондоне особых надежд не было. Так и оказалось. Несмотря на точечные улучшения в игре, Молотки не смогли удержать хотя бы ничью, чтобы оправдать свои усилия.

Показательно, что из трех ударов Арсенала в створ (всего семь, против 14 Вест Хэма) два достигли цели. Вест Хэм, впрочем, легко может вспомнить как минимум один 100% не назначенный пенальти в ворота Арсенала, за игру рукой в первом тайме. Ну и было еще одно попадание в перекладину после удара Антонио.

1-й гол? Райс виноват. Не уследил за Лаказетом.

Вест Хэм отыгрался под занавес первого тайма и сделал это полностью заслуженно. Почти сразу после упомянутого момента с не назначенным пенальти, Молотки провели атаку большими силами и Антонио оказался в нужном месте, переправив мяч в ворота после низкого прострела Фредерикса.

Во втором тайме у Вест Хэма были шансы. Но брак реализации моментов и потраченные на них силы, стоили Молоткам трех очков. На 85 минуте Арсенал снова использовал ту самую зону у ворот Фабиански, и снова никто (Огбонна) не прикрыл забивающего.

Следующий матч Вест Хэма в Премьер-лиге состоится дома против Вулверхэмптона. А уже в ближайший вторник ждем в гости Халл Сити на матч Кубка лиги.