Билли, Билли, Бондс

Восточная трибуна Олимпийского стадиона будет переименована в трибуну Билли Бондса (Billy Bonds Stand) в честь легендарного капитана и тренера Вест Хэма.

Церемония пройдет в субботу 2 марта, прямо перед матчем с Ньюкаслом. Трибуна, которая получит имя Бондса, сейчас вмещает 20 тыс. зрителей.

«У меня так много отличных воспоминаний об этом клубе, но это будет настоящей вишенкой на торте. Это большая честь для меня меня и моей семьи. Мне очень повезло — в течение многих лет у меня была очень хорошая поддержка. Болельщики были приветливы ко мне с самого первого дня».

«Подумать только, я все лишь третий игрок Вест Хэма после Бобби Мура и Тревора Брукинга, в честь которого назвали трибуну; что может быть лучше? Кроме того, два упомянутых человека — это два великих футболиста и мои большие друзья, которыми я восхищаюсь».

«2 марта будет особенный день. Не могу его дождаться. Уверен, что моей семье понравится. У меня две дочери и две внучки, которые горят желанием увидеть Лондон Стедиум».

«Мне уже немного за 70, но я счастлив осознавать, что моя внучка будет приходить сюда и говорить «Смотри! Это трибуна дедушки!».