Деклан Райс подписал новый контракт на 6 лет

Соглашение будет действовать до лета 2024 года, с опцией продления еще на один год, если клуб будет в этом заинтересован.

"Я абсолютно доволен подписанием контракта, который свяжет мое будущее с "Вест Хэмом" до 2024г. Я буквально в восторге, ведь играть за "Вест Хэм" - это всегда был мой основной план. Меня поддерживают болельщики, игроки и тренер. Для меня это особенный день и я на седьмом небе" - рассказал Райс.

"Я уже сыграл 50 матчей за основную команду и прогрессирую с каждым новым туром, набираясь опыта на топ уровне. Я еще молод, поэтому сейчас для меня самое лучшее обрести уверенность в будущем и спокойно развиваться как футболист. С той поддержкой, которую я получаю от всех, это самое правильное решение."

Девид Салливан: "Мы уже давно планировали подписание с Декланом долгосрочного контракта и постоянно работали над этим вопросом. Сегодня я, правление, главный тренер и сам игрок очень рады тому, что все состоялось".

"Работа с контрактами требует времени. Но мы всегда стараемся сохранить наших лучших игроков, особенно воспитанников Академии. Это залог нашего будущего. Все вопросы по контракту мы закрыли в день Рождества и стремились как можно скорее подписать все бумаги. За это я хочу отдельно поблагодарить нашего клубного секретаря Эндрю Пинчера, который героически работал со мной в рождественский вечер, чтобы сделка состоялась".