Каллен попрощался

Так и не получив места в основе Вест Хэма до завершения трансферного окна, 24-летний полузащитник был вынужден искать новый путь и отправился в Андерлехт.

Каллен успел сыграть за Молотков всего 10 матчей, проведя большую часть своей карьеры в аренде у других команд. Он поиграл за Брэдфорд, Болтон и Чарльтон, а также два раза за национальную сборную Ирландии.

У многих были надежды, что в этом сезоне парень таки получит место в основе команды Мойеса. Однако ею стала бельгийская команда.

На своей страничке в Instagram Каллен написал следующее:

«Когда я девятилетним мальчишкой приехал на базу клуба, моей мечтой сразу стало попасть в основу Вест Хэма. Спустя долгое время, я получил этот шанс в 2015 году на глазах у заполненного Аптон Парк. Я наслаждался каждой минутой того матча и этого у меня никто не отнимет.

Я должен поблагодарить очень многих за постоянную поддержку и то, каким игроком и человеком являюсь сегодня.

Считаю, что мое решение о переходе сделано в самый подходящий момент. Вест Хэм всегда будет занимать особенное место в моем сердце и я желаю клубу всего наилучшего в будущем. Буду с нетерпением ждать возможности увидеть игру команды в живую, когда у меня будет такая возможность».