Кардифф 2-0 Вест Хэм

По итогу матча в прошлую субботу, «Вест Хэм» вчистую проиграл аутсайдеру лиги из Уэльса. «Молотки» по прежнему не могут выиграть на выезде в этом году.

В прошлом «Вест Хэм» уже не раз подвергался критике за недостаток желания и должного уровня игры против заведомо более слабых команд, что справедливо расценивалось как недостаток профессионализма. И история повторилась против «Кардиффа», который в последних 10 матчах пропустил 10 голов, а забил всего один.

С самого начала игры у «Вест Хэма» бросалась в глаза нехватка желания, что подтверждалось частым доминированием «Кардиффа». Поэтому когда хозяева поля забили уже через 4 минуты, это не стало сюрпризом.

Остаток тайма «Молотобойцы» на 69% владели мячом, однако так и не сумели нанести хоть один удар по воротам соперника, отметившись лишь справедливой желтой карточкой Чичарито за нырок в штрафной соперника.

Вторая половина матча не выявила больших изменений для «Вест Хэма», не считая второго гола валлийцев через 7 минут после начала тайма.

«Молотки» опустили руки а «Кардифф» упустил три отличные возможности довести счет до разгромного.

Первый удар по воротам представители Лондона удосужились совершить на 75 минуте усилиями вышедшего на замену Арнаутовича.

«Молотки» остаются на комфортной позиции в таблице, где до 40 очков остается всего ничего и тогда команде точно не грозит вылететь в этом сезоне. Но впереди идущие «Вулвз» и «Уотфорд» продолжают набирать свои очки, отдаляя «Вест Хэм» от 7-й строчки.

Пеллегрини после матча поведал, что демонстрируемая его подопечными игра в выездных матчах требует срочного пересмотра. Старик был откровенно расстроен, назвав события на поле «очень плохими» и отметив всего один удар по воротам соперника.

Видео: