Кристал Пэлас 1-1 Вест Хэм. После матча

По словам тренера орлов, Роя Ходжсона, после ничейного результата с Вест Хэмом его команде "не нужно беспокоится" о соперниках, находящихся ниже в таблице.

"У меня есть все основания верить в свою команду и беспокоится о ближайших соперниках не стоит. Впереди еще много матчей. Уровень игры, который мы продемонстрировали сегодня, может вывести нас в верхнюю половину таблицы. У меня отличная команда и сегодня они это показали.

"Первый тайм был равным, но во втором мы полностью владели игрой. Правда, пришлось постараться, чтобы сравнять счет. Мы нанесли 17 ударов, но Фабиански был хорош в воротах."

Пеллегрини, в свою очередь так прокомментировал игру:

"Хороший матч. В первые 45 минут мы играли отлично и были лучше соперника. Но во втором допустили ошибку, опустившись на свою половину и позволив им слишком много контролировать мяч".

"Считаю, что им немного повезло с голом, однако при таком количестве других голевых моментов, ничья логичный результат. Именно так я думал на 95 минуте. У нас много травмированных, мы играли на выезде, так что я доволен первым таймом, но не доволен вторым".

Впереди матчи Кубка Англии. Но так как молотки вылетели из турнира, то их игру мы не увидим до 22 февраля, когда в гости приедет Фулхэм.