Лестер 0-3 Вест Хэм

Просто блестящая победа Вест Хэма! Без сомнений, это была одна из лучших игр молотков, которую болельщики не видели уже очень давно. А вишенкой на торте стал рекорд Антонио, который теперь первый молоток, забивший в каждом из 5-ти матчей подряд.

Защита отработала на все сто! Центр тоже не подкачал. Новичок Цоуфал играл так уверенно и полезно, что не было и намека на дебют. Сам защитник после матча признался, что именно этого он ждал от АПЛ — сложного футбола, но именно к этому он и стремился переходя в Вест Хэм.

Но тревога сохраняется в другом месте. Да, этот матч показал, насколько удачным оказался состав. Но представим, что кто-то из них травмировался? Равноценной замены не будет. Причем дело не в качестве футболистов, а в их взаимодействии на поле и чувстве друг друга. В последние 5 минут матча эта проблема была четко видна.

Про форвардов: Антонио зверь. Форнальс заслуживает отдельного приза, не каждый футболист способен остановить такую свечку, с другой половины поля, одним касанием да еще и себе на ход. Боуэн — уверенно сделал то, что должен.

То, что болельщики Вест Хэма увидели на поле в этом матче, понравилось каждому их них. А ведь Лестер занимает 3-ю строчку в таблице! Но сейчас беспокойно за пробелы в составе. Нужны еще трансферы, время для которых на исходе.