Ман Сити 1-0 Вест Хэм

Исход встречи во вчерашнем матче на "Этихад" решил не самый однозначный пенальти, который реализовал Агуэро.

Молотобойцы вполне могут быть довольны игрой, если бы не решение судьи. По мнению болельщиков, у Вест Хэма украли очки. Момент также раскритиковал Пеллегрини.

Начало матча было полностью за "Сити". В первые 10 минут счет уже мог быть 2-0. Правда и у Кэрролла был вполне реальный шанс порадовать свой бывший клуб "Ливерпуль". Однако в его эпизоде ситуация была динамично-не простая и Эдерсон в воротах удар парировал.

Упомянутого выше пенальти на 59-й минуте, похоже, хозяевам оказалось достаточно и при 1-0 они уже не проявляли никакого рвения. Наверное сказалась усталость после финала Кубка Лиги с "Челси". То, что судья решился указать на точку, наверное можно объяснить как "Молотки уже откровенно наиграли", тем более что в 1-м тайме реф не стал свистеть, когда Агуэро попал Огбонне в прижатую руку.

Понравился Лансини, вышедший после перерыва. Юркий и активный. Похоже восстановление от травмы проходит хорошо. Также сегодня у "Вест Хэма" сыграл молодой Бен Джонсон, последний дебют которого за основу пришелся как раз на матч с "Сити" годичной давности, когда парень отсидел всю игру на скамейке.

Пеллегрини после матча:
"Если быть откровенным, то в моменте с пенальти толчок был довольно мягкий. Это слишком щедро давать за такое 11-метровый. Подобные моменты происходят за матч много раз. У Ланиси, например, сегодня был точно такой же момент, но падать в штрафной он не стал. Проиграй мы сегодня по другому, я бы согласился, но не из-за такого пенальти".

Следующий матч Вест Хэм проведет уже совсем скоро, в субботу. В гости приедет Ньюкасл, обыгравший в прошлом туре "Бернли" 2-0.

Видео: