Продадут ли Вест Хэм?

Пришло время осветить данную тему. В сообществе уже давно обсуждаются все возможные слухи и факты, с надеждой на продажу клуба.

Впереди у нынешнего руководства Вест Хэма будут очень напряженные шесть недель. С одной стороны, Американский консорциум, который, похоже, готов сделать очередное предложение о покупке клуба, а с другой напряженный график матчей: Арсенал (выезд), Вулвз (дома), Шпоры (выезд), Ман Сити (дома) и Ливерпуль (выезд). Конец октября должен быть интересным.

Как уже известно, американцы сделали два предложения в размере 300 и 450 млн. фунтов. Также потенциальные покупатели знают, что в конце следующего месяца у Вест Хэма вполне может оказаться 0 в графе набранных очков и это будет влиять на ситуацию с продажей клуба.

Сейчас все идет к тому, что протесты болельщиков только усилятся. Память о продаже Грейди Диангана еще свежа. Поэтому шансы заполучить клуб у консорциума могут быть абсолютно реальными. А сейчас с их стороны просто идет своеобразная игра в ожидание, тем более что интерес уже заявлен.