Цоуфал пришел

Это случилось! Вест Хэм таки подписал нового игрока. Знакомьтесь, это Владимир Цоуфал (Vladimir Coufal), игрок национальной сборной Чехии.

Владимиру 28 лет, он играет на позиции правого защитника, обошелся Вест Хэму в районе 5,5 млн. фунтов. Контракт рассчитан на 3 года с опцией продления еще на 2.

«Я счастлив стать частью семьи Вест Хэма. Буду стараться сделать все, чтобы помочь клубу добиваться успеха. Я в курсе, что мною давно интересовались и вот теперь я здесь, чему очень рад».

«Я хорошо знаком с Томашом Соучеком. Именно он посоветовал мне этот переход. Говорил, что здесь хороший стадион, отличные болельщики, команда и персонал. Помощь Томаша будет очень кстати».

Мойес тоже высказался по поводу трансфера. Если кратко, то тренер рад новому игроку, который, по его мнению, именно тот тип футболиста, который сейчас очень нужен Вест Хэму – голодный, амбициозный и целеустремленный. У парня неплохой опыт выступлений за свою сборную и в Лиге чемпионов, но все надеются, что его лучшие годы еще впереди. Сейчас ему нужно время на адаптацию и Соучек должен ему с этим помочь.

На родине Цоуфала, в Чехии, он нем отзываются как об игроке с толковым пасом, хорошей скоростью и двумя легкими.

Hodně štěstí!