Вест Хэм - Ливерпуль. После матча

"Однажды Юрген Клопп уже выигрывал матчи после голов из оффсайда", заявил Мануель Пеллегрини после ничейного результата во вчерашнем матче.

На послематчевой конференции чилиец вспомнил события шестилетней давности.

"Клопп победил меня, когда я еще тренировал Малагу. Тогда гол был забит из 7-метрового оффсайда. Так что после сегодняшней игры ему не на что жаловаться."

"Кроме того, что первый гол они забили после явного положения вне игры, тоже самое могло повториться и в самом конце матча. Это две большие ошибки лайнсмена".

"Перед матчем я говорил, что в этой игре нам нужна победа, для наших болельщиков. И если это поможет Ман Сити, то, я не против, это тоже мой клуб. Возможно в этом тоже есть причина недовольства тренера Ливерпуля.

Комментарии Клоппа были следующими:

"Я слышал, что мы забили из оффсайда. Но я уверен, что судья хорошо знал об этом."

"И когда счет был 1-1, то он постоянно назначал штрафные в пользу Вест Хэма, что не делало матч легче".

"Как человек, если я, например, совершил в первом тайме ошибку, то постараюсь ее больше не повторить. И судьи тоже люди. Но во время игры я все понимал по другому, так как не знал, что мы забили из вне игры".

"Игра не очень понравилась. Я не имею ввиду то, что мы находимся под давлением, а в целом описываю ситуацию. У нас 62 очка, одно поражение за весь сезон и это довольно не плохо".